• 小骚?刘亦菲V1.92 官方下载

  • 大小: 100M 更新:2020-11-22 08:22:19
  • V1.92 官方下载
  • 类别:免费视频 系统:Android 4.0及以上

小骚?刘亦菲》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。小骚?刘亦菲是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过87万人,每日视频在线播放量超728万人次,V1.92版本新增电影、视频4435部,新增注册主播92人,欢迎下载观看。

小骚?刘亦菲软件特色

1、御姐范刘亦菲

2、穿着高跟鞋的刘亦菲

3、刘亦菲不露脸照片

4、刘亦菲直播秀

5、真人刘亦菲图片

本次新增视频

1、《刘亦菲皮白肤嫩心情佳 同粉丝热情招手-硕果传媒第七期-硕果传媒v》

2、《刘亦菲小时候长得好嫩好清纯啊》

3、《黄渤节目中装嫩,自称和刘亦菲是同届同学,渤哥你能不这么搞笑吗》

4、《16岁的刘亦菲,脸嫩的可以掐出水》

5、《【刘亦菲】这么骚,这么美的小狐狸你见过吗?》

小骚?刘亦菲功能

1、逐帧播放视频的功能,您可以方便地、一帧一帧地向前或向后播放视频或GIF。

2、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

3、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

4、AirPlay无线音频播放。

5、支持字幕字体大小调整, 字体选择, 字体颜色选择。

小骚?刘亦菲软件截图:

小骚?刘亦菲更新日志:

1、紧急修复无法显示视频的bug。

2、优化算法提高了动画资源分析速度。

3、新增录音文件的导出。

4、优化主分类用户体验。

5、修复bug,增强程序稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消